您現在所在的位置:首頁  >  卡通動漫  日本

銀魂走光篇/銀魂 第四季 走光篇

實時匯率換算 金額(NT 台幣) 轉換爲 結果
銀魂走光篇/銀魂 第四季 走光篇 - 劇情介紹

  動畫第4期的分割播放,副標題為“走光篇”(ポロリ篇),內容為原作漫畫尚未動畫化的日常內容。

簡介: 而這個神秘的走光篇在漫畫中難以找出相對於的具體短篇或長篇劇情,看來Sunrise是打算在動畫與漫畫完結前加入壹個動畫原創的搞笑劇情?同時在今天銀魂真人版電影公開了拍攝花絮視頻。 銀魂動畫所宣布的ポロリ篇的ポロリ,按照銀魂的壹向節操來看用的是「走光」【露點】這個含義,ポロリ在日語中壹般指的是胸部方面的走光/露點,ポロリ的本意有形容粒狀物下落、不小心,簡單的就拿到什麽、還有就是脫口而出,引申的意義是走光。銀魂的劇情中也沒多少走光,所有角色在搞笑的時候都是放飛自我說脫就脫,也許這個ポロリ指的還是動畫和漫畫最終章劇情前的預備篇劇情。銀魂的第四季動畫從 4 月開始就播出了回憶殺劇情拖了壹個季,目前漫畫進入了最終章銀之魂篇,尚未被動畫化的是魔劍篇、偶像篇以及最終章。按照之前 Jump 幾部漫畫的完結模式,說不定對於銀魂也要做漫畫動畫同步完結.....

銀魂走光篇/銀魂 第四季 走光篇 - 精彩劇照