您現在所在的位置:首頁  >  電視劇  歐美電視劇

逍遙法外第四季/謀殺入門課第四季/天才刑法班第四季

實時匯率換算 金額(NT 台幣) 轉換爲 結果
逍遙法外第四季/謀殺入門課第四季/天才刑法班第四季 - 劇情介紹

“亞瑟(Asher)和米凱拉(Michaela)將會開始同居,而勞拉(Laurel)也將決定到底留不留下孩子。安娜麗絲則會終於有時間自省‘好吧,如今我已聲名狼藉身處谷底,我接下來該何去何從?我該如何重塑我的生活?’”

值得註意的是勞拉的故事線將會有重大突破。在第三季大結局中,謀殺韋斯(Wes)的兇殺面紗被揭曉,而他正是勞拉的發小並且聽命於勞拉的父親。

“新壹季裏,我們不得不直面這個‘棘手‘問題:勞拉到底知不知道她的父親是幕後指使。如果知道了原委,那她又將如何反應?韋斯曾是該劇的‘靈魂人物’,但如今他卻不復存在。他的死還是個謎,有人不得不站出來繼續查下去。安娜麗絲覺得事實已如此他們不得不去面對,但我不認為勞拉會這麽輕易就放棄。”

逍遙法外第四季/謀殺入門課第四季/天才刑法班第四季 - 精彩劇照