您現在所在的位置:首頁  >  電視劇  歐美電視劇

我們這一天1-2季/這就是我們1-2季/我們的生活1-2季/同一生日下1-2季

實時匯率換算 金額(NT 台幣) 轉換爲 結果
我們這一天1-2季/這就是我們1-2季/我們的生活1-2季/同一生日下1-2季 - 劇情介紹

講述壹群不同的人,他們其中壹些人的共同點就是「同壹天生日」,他們的生活故事以有趣的方式交叉在壹起。 
Mandy Moore扮演Rebecca, Jack可愛的妻子也是最好的朋友。搬到匹茲堡後生了三胞胎。Milo Ventimiglia飾演Jack。 
Justin Har tley 扮演Kevin, 壹個英俊且當紅的電視演員,有著異常無趣沒有終期的單身生活。 
Sterling Brown扮演Randall,衣著光鮮亮麗在紐約工作的顧家生意人。與老婆Beth 
合作無間地養育著兩個女兒。 
Susan Kelechi Watson 扮演Beth,Randall老婆 
Ron Cephas Jones 扮演William, Randall的生父。在Randall壹出生的時候就遺棄了他。 
Chrissy Metz 扮演Kate, 跟很多女人壹樣煩惱著飲食和身材. 她用便條貼貼滿整個公寓來體型自己要控制飲食。她是Kevin的孿生姐姐,但是各方面跟Kevin完全相反。


《我們這壹天》講述懷著三胞胎的妻子,在丈夫36歲生日當天分娩,他們意外失去了最小的兒子,卻在機緣巧合下收養了被遺棄的黑人小孩;帥氣性感的雙胞胎哥哥是位肥皂劇演員,不甘心36歲還在做花瓶的他在攝制現場崩潰發飆,職業生涯遭遇危機;而妹妹深受肥胖癥困擾,自我認同感低,遇見追求自己的男人也無法放開去愛;事業有成的高富帥黑人有著幸福的四口之家,卻放不下被生父拋棄的過往,36歲生日這天他找到了生父,後者卻已身患絕癥,看似毫無關聯的幾個人,有著各自的煩惱,彼此之間的共同點在於,他們同壹天生日,都是36歲。

我們這一天1-2季/這就是我們1-2季/我們的生活1-2季/同一生日下1-2季 - 精彩劇照