您現在所在的位置:首頁  >  電視劇  歐美電視劇

反擊第六季/絕地反擊第六季

實時匯率換算 金額(NT 台幣) 轉換爲 結果
反擊第六季/絕地反擊第六季 - 劇情介紹

 Cinemax與Sky1在上年宣布,他們將重啟曾經的大熱劇《反擊 Strike Back》,不過這次將會用上新角色,Alin Sumarwata﹑Daniel MacPherson﹑Roxanne McKee及Warren Brown已在上年加盟復活的10集第六季。 
據Deadline指,第六季將由原本的兄弟檔方式,改變成像《速度與激情 The Fast and the Furious》系列般的多元化模式。另外以前劇情集中在基地組織,新壹季故事會集中在ISIS;第二至五季主演Sullivan Stapleton及Philip Winchester目前未有回歸《反擊》的計劃,但他們指自己願意回歸。 
新季由Jack Lothian執筆及當制作人﹑Andy Harries及Sharon Hughff當執行制片Michael J. Bassett執導;在第六季中已被否認﹑解散的20號分部,因為壹名臭名昭著的恐怖分子逃獄而重新啟動。有隱秘軍事情報的這支分部將繼續處理高風險任務,這支復活部隊展開致命的追捕,幷發現壹個廣泛﹑相互關聯的犯罪活動;隊伍將穿越中東﹑歐洲,了解到壹個致命陰謀將威脅到他們,以及能改變現代戰爭的樣貌。(拍攝會在約旦及匈牙利進行) 
Alin Sumarwata飾演Gracie Novin,聰明﹑真誠﹑誠實到率直的她是隊伍的靈魂所在;Daniel MacPherson飾演Samuel Wyatt,酒吧哲學家的他是個獨狼,幷沒有與別人組隊的打算。Roxanne McKee飾演來自軍人家庭的Natalie Reynolds,擅長心理側寫及找尋對手弱點,不過她可能對自己的錯誤懵然不知;Warren Brown飾演綽號Mac的Daniel Macallister,守信用﹑友好﹑強壯的他,是在為自己失去的隊友報復而戰。 
Nina Sosanya飾演Adeena Donovan﹑Katherine Kelly飾演Jane Lowry﹑Trevor Eve飾演Morgan Ives。

反擊第六季/絕地反擊第六季 - 精彩劇照