您現在所在的位置:首頁  >  電視劇  歐美電視劇

守望者第一季/保衛奇俠第一季/守護者第一季

實時匯率換算 金額(NT 台幣) 轉換爲 結果
守望者第一季/保衛奇俠第一季/守護者第一季 - 劇情介紹

 在另壹段的歷史中,蒙面義警被視為法外之徒。劇版《守望者》懷著對同名原創開辟性的圖畫小說的致意,試圖開辟自己的新天地。
HBO的劇版《守望者》開始選角:雷吉娜·金(《美國重案》《守望塵世》)、唐·約翰遜(美劇版《邁阿密風雲》)、蒂姆·布萊克·尼爾森(《逃獄三王》《無敵浩克》)、小路易斯·格賽特(《軍官和紳士》)、阿德萊德·克萊蒙絲(《寂靜嶺2》《昭雪》)、安德魯·霍華德(《血仇》)加盟。該劇主創Damon Lindelof剛寫了長信給粉絲預警:劇集將是基於原作漫畫世界的新原創故事,結合當今時代,會有壹些新角色。劇中,“超級英雄”們仍被世界看做法外之徒。   Lindelof說的從這些角色也可知壹二:這六名演員的角色尚未官宣,但外媒deadline透露:金飾演的是壹個名為Angela Abar的人物,小路易斯·格賽特飾演Old Man,霍華德飾演Red Scare,克萊蒙絲飾演Pirate Jenny。有漫畫已知的老角色,也有尚不知來頭的新角色。

守望者第一季/保衛奇俠第一季/守護者第一季 - 精彩劇照