您現在所在的位置:首頁  >  電視劇  日本電視劇

急救飛機緊急搶救3/緊急救命3

實時匯率換算 金額(NT 台幣) 轉換爲 結果
急救飛機緊急搶救3/緊急救命3 - 劇情介紹

 藍澤耕作(山下智久 飾)離開了翔陽大學附屬北部醫院的急救中心,成為了壹名神經外科醫生。白石惠(新垣結衣 飾)依然在人手不足的急救中心擔當著領導者的角色。曾經也夢想成為飛行急救醫生的緋山美帆子(戶田惠梨香 飾)離開翔陽醫院,成為了婦產科醫生。訝島遙(比嘉愛未 飾)依然從事著飛行急救護士的工作。藤川壹男(淺利陽介 飾)與白石壹起留在急救中心,成為了壹名整形外科的急救醫生。

經歷了十余年醫務生涯的主人公們,來到了人生中需要重新審視工作和生活的路口,各自做出了自己的選擇。藍澤耕作(山下智久飾)離開了翔陽大學附屬北部醫院的急救中心,成為了壹名腦外科醫生。白石惠(新垣結衣飾)依然在人手不足的急救中心擔當著領導者的角色。曾經也夢想成為飛行急救醫生的緋山美帆子(戶田惠梨香飾)離開翔陽醫院,成為了婦產科醫生。訝島遙(比嘉愛未飾)依然從事著飛行急救護士的工作。藤川壹男(淺利陽介飾)與白石壹起留在急救中心,成為了壹名整形外科的急救醫生。他們每個人都認真地面對生命,有人失去了家人,有人與戀人相遇,有人則和競爭對手展開了激烈的交鋒,他們將各自面臨新的局面.......

急救飛機緊急搶救3/緊急救命3 - 精彩劇照