您現在所在的位置:首頁  >  電視劇  歐美電視劇

特工科恩/埋身刺探/摩薩德間諜

實時匯率換算 金額(NT 台幣) 轉換爲 結果
特工科恩/埋身刺探/摩薩德間諜 - 劇情介紹

《特工科恩》改編自前摩薩德特工伊萊·科恩的真實故事,他在 20 世紀 60 年代初成功潛入敘利亞,成為壹名臥底。科恩與野心勃勃的軍方領導人以及他們富有的朋友關系密切,從而在敘利亞最大的反以色列秘密行動中贏得了超乎尋常的信任。 
在本劇集中,榮獲艾美獎提名的薩莎·拜倫·科恩(《誰是美國?》)飾演伊萊·科恩,他壹心只想為國家服務,但他工作極為出色,以至於發現自己很難擺脫雙重身份。諾亞·艾默裏奇(《美國諜夢》)飾演伊萊的摩薩德長官丹·法勒,他試圖減輕自己為伊萊所做的犧牲產生的罪惡感。哈達爾·拉曾·羅特姆(《國土安全》)飾演伊萊的妻子納迪婭,她被留下來獨自照顧他們的家庭,並且知道丈夫的政府工作有些問題。瓦利德·祖伊特(《殖民地》)飾演軍官阿明·哈菲茲,他認為自己找到了完美的盟友,即臥底科恩。《特工科恩》由艾美獎得主吉迪恩·拉夫(《戰俘》《國土安全》《暴君》)和 Légende Films 編寫劇本並執導。該劇集由阿蘭·戈爾德曼(《玫瑰人生》)擔任制片人。

特工科恩/埋身刺探/摩薩德間諜 - 精彩劇照