您現在所在的位置:首頁  >  電視劇  歐美電視劇

救世第一季/救贖第一季Salvation

實時匯率換算 金額(NT 台幣) 轉換爲 結果
救世第一季/救贖第一季Salvation - 劇情介紹

《救世》講述壹個麻省理工研究生Liam及壹個技術界的明星Darius Tanz,他們為五角大樓壹個低權限職員Grace帶來驚天發現:有顆小行星離撞擊地球僅余六個月的時間。因此Liam及Darius得負責起壹個拯救世界的秘密計劃,Liam還得對他所愛的人保守這秘密。 
Charlie Rowe飾演主角Liam﹑Santiago Cabrera另壹主角Darius Tanz﹑Jennifer Finnigan飾演五角大樓的新聞秘書兼單親母親Grace Darrow,本來在兩方面平衡得很好的她,因為知道小行星要撞擊地球而感到世界被顛倒;Grace加入了政府拯救人類的秘密計劃,不過她得在所愛前保守此秘密,而且還得面對未曾想象過的考驗。 
Jacqueline Byers飾演Jillian,是個有抱負的科幻小說作家,被Darius招募到壹個拯救人類的「理論項目」,不過這項目最終可能要真的實行。Ian Anthony飾演副國防部長Harris Anders,完全的華盛頓(政治界)人,被指派負責那要拯救世界的秘密計劃。Harris是個致力為國家的人,但在領導這計劃時,他發現自己內心在命令及良心之間的抉擇下受到猛烈沖擊。 
Shazi Raja飾演Amanda Charles,是個DC特區壹個小報新聞網站的初級記者,她想報導壹篇大新聞,好讓她能成為調查記者,然而她發現這故事會導致全球恐慌;Rachel Drance飾演Zoe,即將畢業的高校生,她過去壹直是成功者,做的事全是「正確」的方向,但她沒意料到自己會發現壹個可改變生命的秘密,幷且得承受起風險來。 
Dennis Boutsikaris飾演Malcolm Croft,博士,Liam在麻省理工的教授兼導師。當Liam因為突然的發現而在半夜跑到他家時,Malcolm起初不屑壹顧,但再更進壹步研究Liam的發現後,他理解到這年輕天才查出足以改變人類歷史的大事件……而且已經近在眉睫。Aaron Poole飾演Lazlo,Darius的兒時朋友,他和Darius有段長時間﹑復雜的歷史,不過他仍舊在當深受Darius信任的安全主管及麻煩解決者。Erica Luttrell飾演多集角色Claire Rayburn,總統高級顧問的她與副國防部長Harris Anders因救世秘密計劃而有緊密合作。

救世第一季/救贖第一季Salvation - 精彩劇照