您現在所在的位置:首頁  >  電視劇  歐美電視劇

十三個原因第三季/十三個理由第三季/漢娜的遺言第三季

實時匯率換算 金額(NT 台幣) 轉換爲 結果
十三個原因第三季/十三個理由第三季/漢娜的遺言第三季 - 劇情介紹

故事講述壹個少年Clay(Dylan Minnette 飾)在某夜收到壹個鞋盒,內裏裝著自殺﹑已故的女同學Hannah(Katherine Langford 飾)的錄音帶。錄音帶中有指令,要把錄音帶從壹個學生交到另壹位手上,以向12位同學,用13個原因解釋他們在她的死亡中,有著甚麽身 份,以及她為什麽要自殺。

Brandon Flynn飾演Justin,飾演壹個籃球員,有著星級的實力,但亦有星級的自大﹑Christian Navarro飾演Tony,壹個孤獨的人,不過他會為正確的事站出來﹑Alisha Boe飾演Jessica,Hannah的朋友,直至壹次惡性的吵架而分開。

Justin Prentice飾演放縱風格的Bryce,有著好看的外貌﹑Devin Druid飾演Tyler,喜歡拿著相機的攝影師﹑Miles Heizer飾演Alex,會自省﹑帶藝術氣質﹑有豐富情感。Ross Butler飾演Zach。Derek Luke飾演Hannah的輔導員Porter先生。

Kate Walsh飾演女主Hannah的媽媽﹑Brian d’Arcy James飾演Hannah的爸爸,是位藥劑師,有自己的小生意,但在女兒之死後,他把自己沈醉在工作及保持自己的店子免被競爭對手壓垮,並以此逃避喪女的現實。

Amy Hargreaves飾演常規角色,男主Clay的母親Jensen女士,她性格爽朗﹑與兒子關系密切﹑富同情心及關心兒子,不過在Clay口中則稱她是「直升機家長」......

十三個原因第三季/十三個理由第三季/漢娜的遺言第三季 - 精彩劇照