您現在所在的位置:首頁  >  電視劇  歐美電視劇

夜班醫生第四季/夜班急診室第四季

實時匯率換算 金額(NT 台幣) 轉換爲 結果
夜班醫生第四季/夜班急診室第四季 - 劇情介紹

《夜班醫生》將要播出第四季了,這部劇講述了在德克薩斯州聖安東尼奧壹家醫院工作的退役軍醫的故事。編劇兼制作人Jeff Judah給我們介紹了新壹季的劇情。
這壹季故事發展的方向跟之前有不同嗎?
跟之前的故事差別不大。我覺得這壹季的故事依舊延續了前幾季的主線,但比以前更加精彩了。我們喜歡軍人,喜歡退役軍人,所以這壹季裏會加入更多的軍人故事。 我們的醫院跟退役軍人的聯系變得更緊密了,所以每周,每壹集中我們都會講到跟退伍軍人有關的故事。這壹季中有壹集的故事是由壹名真正的退役軍人寫的,導演也是退役軍人,除了常駐角色之外的其他角色也都將由退役軍人飾演,有些是陸軍,還有些是海軍等等。
在4×01《Recoil》中,Jordan和Drew從直升機上縱身躍下,準備執行壹次大膽的救援任務。他們在距離退伍軍人醫院最近的地點落地,Jordan想出了壹個兩全其美的計劃:既能緩和Julian的情緒,又能與自己的夜班團隊團聚。在醫院裏,Paul必須面對公開反抗父親所造成的後果。Scott對自己的事業前途做出壹個草率的決定。Kenny與背景神秘的旅行護士Cain(Mark Consuelos)發生矛盾。Shannon對新來的Cain進行指導,幫助他了解聖安東尼奧紀念醫院急診室人手嚴重不足、每個醫生都在過度工作的事實。與此同時,TC在敘利亞遭到劫持.......

48小時後,TC在敘利亞某地的卡車上醒過來,他好不容易想辦法掙脫了自己手上捆綁的繩子,可沒想到壹跳下車就被人拿槍挾持著。挾持者正想上前質問之時,頭頂飛來壹架飛機,讓他們只能馬上逃跑,結果還是未能幸免於難。

事後,TC被災後救援隊的阿米拉從廢墟中叫醒,可他等不及阿米拉為他做身體檢查,只是壹心想找到自己的朋友茜德。阿米拉說明,搜救過程中他們暫時還沒有發現女性,恐怕沒有人知道茜德的下落,TC這時剛好聽到旁邊那個挾持者的尖叫聲,想起自己被他打暈的情景,認為他壹定知道茜德的下落。

喬丹和德魯前往火災區尋找發現求救信號的麥克,在壹處叢林中發現了還有壹口氣的麥克,他們只能先做初步急救之後,便將麥克帶回。將麥克送回的途中,喬丹給聖安東尼奧醫院的斯科特打了壹個電話,說明麥克的情況,讓斯科特準備接收麥克這個病患。

保羅在醫院門口看到自己的線人被扔了下來,他不得不將他送到醫院內,因此與自己的父親朱利安和斯科特遇上了。保羅為了陶福被炒,沖動離開了醫院,斯科特和朱利安都很不能理解,他們極力想勸保羅回到醫院繼續上班,可保羅並不肯聽勸......

夜班醫生第四季/夜班急診室第四季 - 精彩劇照