您現在所在的位置:首頁  >  電視劇  香港電視劇

同盟

實時匯率換算 金額(NT 台幣) 轉換爲 結果
同盟 - 劇情介紹

酷愛沖浪的高子傑(陳展鵬 飾)定居臺灣經營民宿,突然被壹群殺手施襲,子傑獲身手敏捷的背包客阮清欣(胡定欣 飾)相救,但養娘微姨(鮑起靜 
飾)當場死亡,子傑為尋真相獨自回港,經好友戴華冠(梁烈唯飾)穿針引線,發現養娘之死與令熊(鮑起靜 飾)有關,令熊掌管壹個龐大的勢力集團,配合其他有權有勢的豪強,在幕後操控整個社會。成就大惡的她,恐怕禍延家人,不惜犧牲自我,放棄了親生骨肉子傑,及後又收養了孤兒令千佑(陳山聰 飾)作為心靈替代品。兩端親情因而糾結出壹個血淚的故事。家族成員勾心鬥角,不甘成為附庸的韋磊(郭鋒 飾)勾結外來勢力密謀作反,女兒韋以柔(姚子羚 飾)因為背負原罪,感情路上荊棘滿途…… 
令熊嘗試轉身,為後人找回公義和安定;清欣試圖助她脫離混亂的利益世界,卻發現她並非能夠主宰壹切,幕後另有其人…… 
子傑的出現,令各人關系起了翻天覆地的變化,所有與令熊有密切利益關系的財團亦伺機而動,令熊的性命危在旦夕,清欣與子傑雖聯手逐壹還擊,卻引發另壹波關乎著整個社會安危的殺戮……

同盟 - 精彩劇照



熱銷影片推薦