您現在所在的位置:首頁  >  電視劇  歐美電視劇

行屍走肉第九季/行屍第九季/陰屍路第九季

實時匯率換算 金額(NT 台幣) 轉換爲 結果
行屍走肉第九季/行屍第九季/陰屍路第九季 - 劇情介紹

 AMC續訂《#行屍走肉# The Walking Dead》第九季,並且確定由Angela Kang入替Scott Gimple當新制作人,但近期備受罵名的後者倒不是下課了,他是改為管理整個《行屍走肉》系列。

原以為本季大結局會拉開聯盟和低語者之間戰爭的序幕,卻沒想到是壹整集“苦度嚴冬篇”——這比我預想的要更好,因為本集回歸了《行屍走肉》的本質之壹,即“末世生存”主題,而且新開啟的“冰雪地圖”也讓觀眾有了久違的新鮮感。

季終集令我想到了某語錄中的名句“與天奮鬥,其樂無窮!與地奮鬥,其樂無窮!與人奮鬥,其樂無窮!”其寓意是人在面對艱苦環境時所懷有的樂觀、不屈的鬥爭精神。

大概是本劇壹直在強調“和人鬥、和行屍鬥”的主題,弱化了“和天鬥、和地鬥”的主旨,導致相應的鋪墊和背景不足,所以有些觀眾看這集才覺得古怪吧……我個人很喜歡這集,雖然它不如上壹集震撼,但卻在季終時給了我最大的驚喜。

行屍走肉第九季/行屍第九季/陰屍路第九季 - 精彩劇照