您現在所在的位置:首頁  >  電視劇  歐美電視劇

制裁者1-2季/懲罰者1-2季/漫威制裁者1-2季

實時匯率換算 金額(NT 台幣) 轉換爲 結果
制裁者1-2季/懲罰者1-2季/漫威制裁者1-2季 - 劇情介紹

 《懲罰者》(Marvel's The Punisher,或簡稱:The Punisher)是漫威電視聯合ABC電視臺為NetFlix打造的真人超級英雄劇集,改編自漫威同名漫畫,是漫威電影宇宙的壹部分,也是《超膽俠》的衍生劇,由安迪·戈達德等人執導,喬·博恩瑟、本·巴恩斯、愛波·莫斯-巴克拉赫、艾波·羅絲·雷瓦等主演。 
講述卡斯特成為“懲罰者”前是美國海軍陸戰隊的戰術狙擊手,後因家人被殘忍殺害而開始以暴制暴、對抗黑暗勢力。

漫威劇集《懲罰者》第2季組建團隊,喬什·斯圖爾特(《犯罪心理》《生死狙擊》)、弗羅瑞安娜·利馬(《黑幫天使》《致命武器》)、喬琪亞·惠格姆(《驚聲尖叫》《十三個原因》)加盟作為常駐卡司。飾演“懲罰者”弗蘭克·卡索的喬·伯恩瑟、飾演“拼圖”比利·羅素的本·巴恩斯以及艾波·羅絲·雷瓦、傑森·R·摩爾等都會回歸。 
斯圖爾特飾演John Pilgrim,他平靜的外表掩飾了內心的殘酷無情,盡管已經離開了暴力的生活,受壞境所迫,他將重操舊業,並進入卡索的世界。利馬飾演Krista Dumont,壹位聰明、富有同情心、奮發努力的退伍軍人心理治療師。惠格姆飾演Amy Bendix,壹個有著神秘過去的聰明的街頭騙子。

制裁者1-2季/懲罰者1-2季/漫威制裁者1-2季 - 精彩劇照