您現在所在的位置:首頁  >  電視劇  日本電視劇

禿鷹/禿鷲2018

實時匯率換算 金額(NT 台幣) 轉換爲 結果
禿鷹/禿鷲2018 - 劇情介紹

1997年,泡沫經濟崩潰後,日本金融界陷入危機。銀行也由於巨額不良債權問題處在生死存亡的關頭。 
在此背景下,大型城市銀行之壹的三葉銀行開始實施“批量轉讓”,即將回收困難的不良債權打包出售給投資公司。三葉銀行資產流動化開發室室長芝野健夫(渡部篤郎 飾)負責這壹日本國內的首次嘗試。 
他就債權轉讓問題與外資投資公司“Horizon Japan Partners”的代表鷲津政彥(綾野剛 飾)見面了。 
芝野提出希望最少能以300億日元的價格收購價值723億6458萬日元的債權,對此鷲津表示會認認真真地進行核定,而芝野卻因他的這種態度產生了壹絲不安。 
除芝野以外,三葉銀行的所有人都對核定結果滿懷期待,然而等到四周後答復的那壹天,芝野和同事們從鷲津口中聽到了壹個極其令人震驚的價格。 
三葉銀行常務董事飯島亮介(小林薰 飾)對外資企業“禿鷲”的戲耍感到氣憤不已,他主動提出自己要親自負責第二次的批量轉讓。面對說出“只為三葉工作”的飯島,芝野…? 
另壹方面,鷲津遭到了因批量轉讓被自己收入囊中的債務人的怒罵,恰好在場的“東京世紀王冠酒店”的前廳經理松平貴子(澤尻英龍華 飾)看到了這壹幕…

禿鷹/禿鷲2018 - 精彩劇照